Liebe Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

das Gustav-Hertz-Gymnasium bietet vom 23.09.2020 bis zum 13.01.2021 jeden Mittwoch von 15.00 bis 16.00 Uhr Schnupperstunden in verschiedenen Fächern an. Die Schüler können so einen ersten Einblick in bekannte und neue Fächer und den Unterricht am Gymnasium erhalten.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation erfolgt die Teilnahme in diesem Schuljahr nur nach vorheriger Anmeldung.

Wenn Sie Interesse an einem oder mehreren der Termine haben, schreiben Sie bitte bis 21.09.2020 eine Mail an leuschner@ghg-leipzig.lernsax.de mit folgenden Daten:

– dem Namen des Kindes
– der Grundschule
– einer aktuellen Telefonnummer
– den Wunschterminen

Bitte beachten Sie, dass es eine Maximalteilnehmerzahl von 30 Kindern gibt. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Reihenfolge der Anmeldung.

Im Falle einer Überbelegung erhalten Sie eine Absage und kommen auf eine Warteliste. Aus diesem Grund bitten wir auch um eine zeitige Mitteilung, falls Sie zu einem Termin, für den Sie angemeldet sind, doch nicht kommen können.

Wir freuen uns auf die Schülerinnen und Schüler!

Ihr Gustav-Hertz-Gymnasium